Avis clients
Empty Star Full Star
Empty Star Full Star
Empty Star Full Star
Empty Star Full Star
Empty Star Full Star

Attirez plus de clients grâce à de meilleurs avis

On estime qu’1% de locataires s’expriment aujourd’hui en laissant une note à votre location. Parmi eux les insatisfaits ! Mais imaginez si nous donnions la parole à tous vos clients satisfaits ? Vos notes s’amélioreront considérablement ! Ainsi, nos concierges récoltent les avis des locataires sur une tablette dédiée à cet effet, à leur sortie. Les avis clients permettent de booster votre référencement naturel, votre référencement local, et vous donnent ainsi une longueur d’avance sur vos concurrents. De plus, tous nos avis sont certifiés Guest Suite. C’est ça la promesse hoomy !

Note globale

8.8/10
Note moyenne sur 85 avis

Critères de notations

Accueil 9.1/10
Propreté de votre logement 8.3/10
Services de conciergerie 9.1/10
proploc 8.6/10
Confort de la literie 8.3/10
9/10
Super séjour ,appartement décoré avec goût ,propre et tres bien placé.... Accueil par l'équipe de hoomy irréprochable.

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 9/10
Propreté de votre logement 9/10
Services de conciergerie 9/10


8/10
très bien agréable séjour

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 9/10
Propreté de votre logement 8/10


9/10
Accueil 9/10
Propreté de votre logement 9/10
Services de conciergerie 6/10


7/10
Très biens espérons revenir pour debut juin 2020. le mobil

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 9/10
Services de conciergerie 10/10


7/10
deuxieme sejour correct mais decus par le manque d eau dans la piscine interieur le sejour etait un peu pour cela

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 7/10
Propreté de votre logement 8/10


6/10
bien sauf que les precedents n'avaient pas vidé poubelles extérieures et wc et avaient laisse des pots de glace dans le congélateur

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Services de conciergerie 6/10


8/10
Accueil très amical. Réponse rapide.
Réponse de Hoomy :

Merci Sacha pour votre avis ! Nous avons été ravis de vous accueillir sur St Hilaire de Riez. Revenez quand vous voulez :) hoomycalement, Pauline
Le 19/09/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 9/10
Propreté de votre logement 10/10
Services de conciergerie 9/10


10/10
Très bon séjour
Réponse de Hoomy :

Merci Nicola pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. Revenez quand vous voulez :) hoomycalement, Pauline
Le 19/09/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Services de conciergerie 10/10


8/10
La personne en charge de notre location a été très accueillante.
Réponse de Hoomy :

Merci Olivier pour votre retour ! Stephan, votre concierge, sera enchantée de lire votre commentaire. A bientôt pour une nouvelle aventure hoomy ! hoomycalement, Pauline
Le 19/09/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 9/10
Propreté de votre logement 8/10
Services de conciergerie 8/10


8/10
Le logement était plutôt agréable, la literie bonne, l'emplacement à 14 km de l'océan très pratique. En revanche le matériel équipant la maison n'était pas complet: pas de verre à vin, pas d'ustensiles pour le barbecue, pas de cuillère en bois par exemple. De plus la sécurité pour les jeunes enfants n'est pas bien assurée: escaliers d'accès à la mezzanine très raides, ressemblant davantage à une échelle, pas de portillon devant les escaliers depuis la cour vers la route. Nous avons dû souvent courir après ma fille de deux ans et demi pour la rattraper... l'attention des parents des plus jeunes enfants doit donc être soutenue.
Réponse de Hoomy :

Bonjour Nadège, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous avons bien pris en compte vos remarques et allons échanger avec les propriétaires pour apporter quelques améliorations. Très bonne continuation à vous :) Hoomycalement, Pauline
Le 19/09/2019

Avis vérifié par Guest Suite

8/10
Bon sejour
Réponse de Hoomy :

Merci Erick pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pendant votre séjour et que vous ayez pu passer de belles vacances sur la côte ! A bientôt chez hoomy ! hoomycalement, Pauline
Le 19/09/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 7/10
Services de conciergerie 10/10


8/10
très bon séjour dans cette villa de tout confort avec sa piscine chauffée, située dans un quartier calme et non loin du centre ville. Dommage que la plage soit un peu loin, obligation de prendre la voiture.
Réponse de Hoomy :

Merci Didier pour votre retour ! Nous avons été ravis de vous accueillir dans cette belle location. Elle est située dans un quartier calme, bien qu'un peu éloigné de la plage. A bientôt pour une nouvelle aventure hoomy, Pauline - hoomy Location
Le 30/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Services de conciergerie 8/10


8/10
Tres bien a l'arrivée, bonne prise en charge pendant le séjour, mais moins bien au depart (la personne n'était pas très contente que nous nous soyons plaind de la propreté!)
Réponse de Hoomy :

Bonjour Alexis, merci pour votre retour. Nous sommes enchanté que tout se soit bien passé pendant votre séjour. Concernant la propreté du bien, nous conseillons toujours aux locataires de nous prévenir le plus rapidement possible s'ils ont des remarques à faire remonter, c'est comme cela que nous pouvons améliorer votre séjour dans notre location hoomy et également nos services :) A bientôt, Pauline - hoomy Location
Le 30/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 5/10
Propreté de votre logement 1/10
Services de conciergerie 5/10


9/10
Très bon accueil, conciliant sur les horaires. Appartement très propre et confortable.
Réponse de Hoomy :

Merci Jean-François pour votre retour. Nous avons été ravis de vous accueillir dans cette belle location ! A bientôt chez hoomy, Pauline - hoomy Location
Le 30/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Services de conciergerie 9/10


7/10
Très bien (hormis souplesse sur les horaires du départ mais peux comprendre les difficultés de la conciergerie a s adapté aux remises des clés sur plusieurs départs la même matinée ) et merci a Mr Thierry
Réponse de Hoomy :

Merci Didier pour votre commentaire. Thierry sera ravi de lire votre avis ! Nous nous excusons pour la gêne occasionnée concernant les horaires de départs. Ayant beaucoup d'activité ce samedi 24 août, nous avons fait au mieux afin de satisfaire le maximum de locataires sur le départ :) A bientôt, Pauline - hoomy Location
Le 30/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 6/10
Services de conciergerie 3/10


10/10
Ai déjà répondu à votre sondage hier...
Réponse de Hoomy :

Merci Alexandre pour cette (deuxième) réponse ! A bientôt, Pauline - hoomy Location
Le 30/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Services de conciergerie 10/10


3/10
Dommage que toutes les qualités du studio aient été gâchées par les nuisances sonores dont vous vous êtes bien gardé de nous avertir. Cf. le courrier postal que nous vous avons adressé à Nantes. La question essentielle: y a t-il encore de la déontologie dans l'immobilier? Ma mère était directrice d'Agence immobilière sur la côte d'Azur et a toujours été un modèle d'honnêteté: c'est donc possible., n'est-ce pas ?
Réponse de Hoomy :

Bonjour Jacques, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. C'est comme cela que nous pouvons améliorer nos services. Nous sommes navrés que votre séjour à St Gilles Croix de Vie ne vous ait pas offert une totale satisfaction. Je suis consciente que les nuisances sonores ne sont pas les bienvenues pendant les vacances, surtout lorsque vous souhaitez vous reposer. C'est aussi pourquoi nous demandons à nos locataires de bien vouloir respecter leurs voisins pendant leur séjour (cf. Book d'accueil mis à disposition des locataires hoomy). Ce studio dispose bien de double vitrage, comme précisé dans le mail que nous vous avons envoyé. Nous ne sommes pas responsables des nuisances opérées par les cafés ou les commerces à proximité. Nous ne pouvons que leur demander de respecter le voisinage... De plus, au moment de votre réservation, nous ne savions pas que le propriétaire du Grand Bleu allait changer. Nous n'avions eu aucune remarque des locataires de l'année dernière concernant des nuisances sonores répétitives... Nous espérons vous recevoir de nouveau dans une autre location hoomy, pour ne pas que vous restiez sur une impression négative. Nous avons plus d'une centaine de biens sur la côte vendéenne et atlantique, certains dans des lieux très calmes (et sans sources de bruits à proximité). Pauline - hoomy Location
Le 30/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 7/10
Propreté de votre logement 7/10


10/10
Merci pour l accueil
Réponse de Hoomy :

Merci Sylvaine, nous sommes ravis de vous avoir accueillis pour vos vacances. A bientôt chez hoomy, Pauline - hoomy Location
Le 30/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Services de conciergerie 10/10


9/10
appartement très bien situé et propre. Paula la responsable de la conciergerie de cet appart est excellente, agréable, souriante
Réponse de Hoomy :

Bonjour Martine, merci pour votre retour ! Nous avons été ravis de vous accueillir dans ce bel appartement, bien situé. Paula sera enchantée de lire votre commentaire. A bientôt chez hoomy, Pauline - hoomy Location
Le 30/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Services de conciergerie 10/10


9/10
Vue océan exceptionnelle
Réponse de Hoomy :

Merci Jena-Luc pour ce beau commentaire. Votre location a effectivement une vue exceptionnelle sur l'Océan ! A bientôt chez hoomy, Pauline - hoomy Location
Le 30/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 9/10
Propreté de votre logement 9/10
Services de conciergerie 8/10


8/10
Aucun soucis particulier dans cette location à Noirmoutier... si ce n’est le retard à l’arrivée de la personne de chez vous , sinon des choses que l’on reproche à beaucoup de locations de ce genre , pas de produit vaisselle ou deux trois dosettes de lave vaisselle , de torchon , obligé de tout amener ou acheter ... sinon pas de soucis ...
Réponse de Hoomy :

Bonjour Roger, merci pour votre retour. Nous avons été ravis de vous accueillir dans cette maison et de vous accompagner pendant votre séjour. Nous sommes navrés pour le retard à l'arrivée, nous avons eu un week-end très chargée le 17 Août et les locataires ne sont pas toujours à l'heure, ce qui peut occasionner des retards pour le reste des arrivées... Effectivement, les torchons font partis des services optionnels : nous laissons le choix aux locataires. Certains préfèrent venir avec leurs propres affaires :) A bientôt pour une nouvelle aventure hoomy, Pauline - hoomy Location
Le 30/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 8/10
Propreté de votre logement 7/10
Services de conciergerie 8/10


8/10
Séjour agréable Maison propre bien équipée Les. Plus l : le jardin et la terrasse le stationnement dans le terrain
Réponse de Hoomy :

Bonjour Sophie et merci pour votre sympathique commentaire ! Nous sommes enchantés que votre séjour vous ait plu ! C'est une maison vraiment très agréable à vivre, avec son jardin et sa terrasse pour profiter pleinement de ses vacances. Nous serions ravis de vous recevoir de nouveau dans l'une de nos maisons hoomy ! Pauline - hoomy Location
Le 26/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 9/10
Propreté de votre logement 8/10
Services de conciergerie 9/10


8/10
Bon séjour commerce et place à proximité
Réponse de Hoomy :

Bonjour et merci pour votre comemntaire. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié votre séjour chez hoomy. Cette location est effectivement bien située ! A bientôt pour une nouvelle aventure hoomy, Pauline - hoomy Location
Le 26/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Services de conciergerie 10/10


7/10
Très bon séjour. Petit bémol, il n'y avait pas de poubelle dans la salle de bain, la télévision dans le salon ne recevait pas les chaines suivantes : France 2 , France 3 et M6, les poubelles extérieures n'avaient pas été vidées par les précédents locataires (elles étaient pleines). Le message pour le départ par SMS moyennement apprécié : "au moment du départ, la voiture doit être chargée et prête pour le départ" (comme si cela n'était pas évident !!)
Réponse de Hoomy :

Bonjour Corinne, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. C'est avec vos conseils et remarques que nous pouvons améliorer nos services. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu, malgré les désagréments évoqués. Nous notons vos remarques quant à la poubelle dans la salle de bain et les chaînes de télé qui ne sont pas toutes reçus. Nous allons faire le nécessaire pour les prochaines locations. Quant aux poubelles pleines, la ville de St Gilles Croix de Vie les ramassent le samedi matin en cette période. Comme les locataires partis le samedi matin ne les avaient pas sortis, les poubelles n'étaient donc pas vidées avant votre arrivée et nous n'avions pas de points de collecte autre où les déposer. Enfin, beaucoup de locataires ne sont pas prêts quand les concierges arrivent sur place pour effectuer leur sortie. C'est pourquoi, même si cela vous paraît évident, nous tenons à informer tous nos locataires que leur voiture doit être chargée et prête au départ. Nous espérons vous recevoir pour votre prochain séjour dans le coin ! A bientôt, Pauline - hoomy Location
Le 26/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 7/10
Propreté de votre logement 7/10
Services de conciergerie 6/10


8/10
Nous avons passé un séjour agréable.
Réponse de Hoomy :

Bonjour Thomas, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pendant votre séjour. Nous serions ravis de vous accueillir pour votre prochain séjour en Vendée ou en Loire Atlantique ! A très vite, Pauline - hoomy Location
Le 26/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 8/10
Propreté de votre logement 10/10
Services de conciergerie 8/10


9/10
Excellent séjour, maison stylée et agréable, accueil parfait.. passée la surprise de devoir traiter avec Hoomy alors que je croyais n'avoir affaire qu'à Abritel.
Réponse de Hoomy :

Bonjour Stéphane et merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de constater que votre séjour s'est bien passé et que vous ayez apprécié votre location. Nous sommes une conciergerie qui gérons les biens pour les propriétaires. Nous diffusons leurs annonces sur des plateformes comme Abritel ou AirBnb, et répondons aux demandes de location. Je comprends que cela puisse être surprenant, mais pas d'inquiétudes, nous bichonnons les maisons et les locataires ;) A bientôt pour une nouvelle aventure hoomy, Pauline - hoomy Location
Le 26/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 10/10


7/10
Bien passé
Réponse de Hoomy :

Bonjour Nany, merci pour votre commentaire. En espérant vous revoir très bientôt chez chez hoomy ! Pauline – hoomy location
Le 26/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Services de conciergerie 9/10


8/10
Situation reposante
Réponse de Hoomy :

Merci Nathalie pour votre commentaire. Nous avons été ravis de vous accueillir dans l'une de nos maisons hoomy ! A bientôt chez hoomy, Pauline - hoomy Location
Le 26/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 7/10
Propreté de votre logement 9/10
Services de conciergerie 7/10


9/10
Tres bien intéressés pour l'année prochaine si les dattes corresponde pouriez nous faire parvenir des documentation pour l année prochaine merci davence
Réponse de Hoomy :

Bonjour Jacky, merci pour votre retour ! Nous avons été ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez apprécié votre location. Nous vous envoyons des informations pour l'année prochaine par mail. A bientôt chez hoomy, Pauline - hoomy Location
Le 26/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 9/10
Propreté de votre logement 9/10
Services de conciergerie 10/10


8/10
Nous avons passé un bon séjour très déçu du ménage qui n'a pas été fait araignée poussière WC sale et la piscine avait viré
Réponse de Hoomy :

Bonjour Alain et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans cette location. Nous notons vos remarques quant à la propreté de la location et la piscine de façon à faire le nécessaire. Nous espérons vous recevoir de nouveau dans une autre location hoomy pour que vous ne restiez pas sur une impression négative. Pauline - hoomy Location
Le 26/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 8/10
Propreté de votre logement 3/10
Services de conciergerie 8/10


1/10
Mon pire sejour
Réponse de Hoomy :

Bonjour Michel, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés que votre location ne vous ait pas offert une totale satisfaction... Nous espérons vous recevoir de nouveau dans un autre logement hoomy, correspondant davantage à vos critères, pour que vous en restiez pas sur une impression négative. Pauline - hoomy Location
Le 26/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Propreté de votre logement 5/10


10/10
très belle villa, bien située et très bien agencée.
Réponse de Hoomy :

Bonjour Martine, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous avons été ravis de vous accueillir dans cette belle location au calme ! Nous serions ravis de vous revoir pour une nouvelle aventure hoomy ! Pauline - hoomy Location
Le 21/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

10/10
Très bon séjour dans un chalet moderne, très propre, très accueillant, à la décoration soignée, dans un environnement paysager agréable. La piscine chauffée en libre accès est très appréciable. L'accueil par Audrey a été très chaleureux. Les propriétaires par des petits plus et de délicates attentions ont su rendre l'accueil et le séjour très sympa thiques. Nous garderons un excellent souvenir de ce lieu de vacances. Seul gros point négatif indépendant des propriétaires : les travaux paysagers répétés et le passage et déchargement de camions de matériaux près de notre terrasse. La copropriété pourrait peut -être mettre en place un accord entre les différents propriétaires afin d'éviter que les locataires de certains puissent profiter de la tranquillité et non de ce genre de désagréments pendant leur séjour de quelques semaines. C'est vraiment dommage car les propriétaires eux avaient vraiment fait le maximum pour rendre la location parfaite.
Réponse de Hoomy :

Bonjour Jean-Michel, merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé, malgré les travaux aux alentours... C'est un chalet très agréable à vivre où vous pouvez profiter des beaux jours et de la piscine. Audrey sera ravie de lire votre avis ! Nous serions enchantés de vous accueillir de nouveau dans une maison hoomy ! A bientôt, Pauline - hoomy Location
Le 19/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Services de conciergerie 10/10


9/10
Accueil tres agréable et logement propre et conforme à la description
Réponse de Hoomy :

Bonjour Corinne, merci pour votre commentaire. L'équipe hoomy a été ravie de vous accueillir dans votre location. Nous espérons vous revoir très bientôt au sein de nos maisons hoomy. Pauline - hoomy Location
Le 16/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Services de conciergerie 10/10


8/10
Beau studio. Propr e. 1 chambre en plus donc du plus Pas assez delimite avec les voisin pour personne qui veulent de l intimite Manque micro onde Bien situe
Réponse de Hoomy :

Bonjour Jean-Luc, merci pour votre commentaire. Nous sommes enchantés que votre séjour se soit parfaitement bien passé et que vous ayez apprécié votre logement. Nous notons vos conseils quant au micro-onde et à l'intimité de façon à faire le nécessaire. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans une maison hoomy ! Pauline - hoomy Location
Le 16/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Services de conciergerie 10/10


10/10
Séjour très agréable dans un petit village du Marais poitevin. Maison très propre, moderne et très bien située. Nadine et Joël sont des hôtes très sympathiques et disponibles si besoin. Nous recommandons cette location
Réponse de Hoomy :

Bonjour Séverine, merci pour votre charmant commentaire. Nadine et Joelle seront ravis de le lire. Nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre maison hoomy, nous espérons vous revoir très vite. Pauline - hoomy Location
Le 16/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 10/10


7/10
En revanche très bon accueil et écoute du personnel de la conciergerie. merci
Réponse de Hoomy :

Bonjour Yasmine, merci pour votre commentaire ! Nous avons été ravis de vous accueillir dans une maison hoomy et serions enchantés de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour sur la Côte Atlantique ! Pauline - hoomy Location
Le 16/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 9/10
Services de conciergerie 9/10


8/10
Localisation du logement très bien ainsi que la proximité des commerces Aux alentours diversité des sorties et loisirs enfants
Réponse de Hoomy :

Bonjour Danielle, merci pour votre sympathique commentaire. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié votre séjour dans ce logement hoomy. Les enfants se réjouissent des activités disponibles à proximité :) A très vite pour une nouvelle aventure hoomy, Pauline - hoomy Location
Le 16/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 10/10


9/10
Tres bon sejour
Réponse de Hoomy :

Bonjour Laurence, nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre maison hoomy, nous espérons vous revoir très vite. Pauline - hoomy Location
Le 16/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 9/10
Propreté de votre logement 8/10
Services de conciergerie 9/10


8/10
Séjour très agréable dans un logement agréable. Toutefois, il reste quelques petites choses à finir comme la fermeture des portails du jardin. En effet cela serait plus sécurisant quand on a des enfants en bas âge.
Réponse de Hoomy :

Bonjour Jean-Francis, merci pour votre sympathique commentaire. Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé pendant votre séjour. Nous notons vos conseils quant aux améliorations de la maison, de façon à faire le nécessaire, et espérons vous revoir une prochaine fois dans une maison hoomy ! Pauline - hoomy Location
Le 16/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Services de conciergerie 10/10


9/10
Très bon séjour
Réponse de Hoomy :

Bonjour Xavier, l’équipe hoomy vous remercie et est heureuse de constater que votre séjour s’est parfaitement bien déroulé. Nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement dans nos maisons ! Pauline - hoomy Location
Le 16/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 8/10
Services de conciergerie 9/10


5/10
A part la propreté du logement à l’arrivee le Service est bien. Car nous avons quand même trouvé des toilettes salles, des alaises tachees , une table pas essuyée avec plein de miettes et des taches, des vêtements dans un placard...
Réponse de Hoomy :

Bonjour Damien, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour.. Nous somme cependant navrés que la propreté du logement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Depuis, tout a bien été remis au propre et les vêtements dans le placard ont été enlevés. Nous espérons néanmoins vous recevoir de nouveau dans l’une de nos maisons pour que vous ne restiez pas sur cette impression négative. Pauline – hoomy location
Le 16/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 7/10
Propreté de votre logement 2/10
Services de conciergerie 8/10


7/10
Agréable maison mais inconvénient majeure située au bord d'une rue avec un trafic très intense ce qui rend le séjour moins positif.
Réponse de Hoomy :

Bonjour Didier, merci pour votre commentaire. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre location, malgré le bruit de la rue. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans une maison hoomy pour profiter d'une location plus calme. A bientôt, Pauline - hoomy Location
Le 16/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Services de conciergerie 8/10


10/10
tres bien tres belle maison proprietaire tres accueillant
Réponse de Hoomy :

Bonjour Gérard, merci pour votre sympathique commentaire. L'équipe hoomy a été ravie de vous accueillir dans une maison hoomy. Nous espérons vous revoir pour une nouvelle aventure hoomy ! Pauline - hoomy Location
Le 16/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

9/10
vraiment super
Réponse de Hoomy :

Bonjour Gilles, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié votre séjour avec hoomy. A bientôt pour une nouvelle aventure hoomy ! Pauline - hoomy Location
Le 16/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 9/10
Propreté de votre logement 9/10
Services de conciergerie 9/10


9/10
Séjour agréable, logement adapté à nos besoin. l'emplacement était idéal
Réponse de Hoomy :

Merci Frédéric pour votre sympathique commentaire ! Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et serions enchantés de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos maisons hoomy ! A très vite, Pauline - hoomy Location
Le 14/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Services de conciergerie 10/10


10/10
Très bon séjour Souhaitons revenir J. MICHEL
Réponse de Hoomy :

Merci pour votre commentaire Jacques ! Toute l'équipe a été ravie de vous accueillir dans l'une de nos maisons hoomy. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir ! Pauline - hoomy Location
Le 08/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 8/10


9/10
Nous avons passé un très bon séjour sur l’île de Noirmoutier. Les échanges avec Hoomy et notre concierge sur place ont été cordiaux et efficaces.
Réponse de Hoomy :

Bonjour Corinne, nous sommes heureux de la satisfaction que vous a offert notre maison hoomy. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons pour une nouvelle aventure hoomy ! Pauline - hoomy Location
Le 08/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Services de conciergerie 10/10


10/10
Parfait, rien à redire
Réponse de Hoomy :

Merci Patrick pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos maisons hoomy ! Pauline - hoomy Location
Le 08/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

9/10
Très bon séjour, maison agréable et très bien positionnée.
Réponse de Hoomy :

Bonjour Emilie, l’équipe Hoomy vous remercie pour votre commentaire très sympathique. Nous sommes heureux de constater que avez passé un agréable séjour. Nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement dans nos maisons ! Pauline - hoomy Location
Le 08/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 9/10
Propreté de votre logement 7/10


6/10
Petit week-end en famille dommage que la piscine été froide heureusement qu il y avait celle chauffé malgré qu’elle était plein de sable petit déjeuné pas top pour le prix mais aussi non pour un petit séjour de 2 jours c est largement suffisant et le personnel et très sympa et à l écoute.
Réponse de Hoomy :

Bonjour Sabrine, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé malgré ces petits désagréments. Nous partagerons votre retour avec l'équipe de l'Edena, qui en sera très heureuse ! A bientôt ! Pauline - hoomy Location
Le 08/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 9/10
Services de conciergerie 10/10


8/10
Les personnes de l'accueil arrivent à se rendre disponible pour essayer de nous rendre service ce qui est important malgré leur souci d’intendance je pense.
Réponse de Hoomy :

Bonjour Chantal, merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cela et l’équipe hoomy serait enchantée de vous recevoir de nouveau prochainement. Pauline – hoomy location
Le 08/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 8/10
Propreté de votre logement 7/10
Services de conciergerie 5/10


8/10
Très bon séjour avec un très bon accueil de votre concierge Paula. Maison très agréable pour une famille avec jeunes enfants Tout est fait pour passer de bonnes vacances Dommage que les petits magasins de proximités arrêtent leurs activités
Réponse de Hoomy :

Merci Ghislaine pour votre sympathique commentaire ! Nous allons passer le message à Paula, qui a été ravie de vous accueillir dans cette maison hoomy. A très bientôt dans l'une de nos maisons hoomy ! Pauline - hoomy Location
Le 06/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Services de conciergerie 10/10


8/10
Personnel très sympathique et à l écoute..
Réponse de Hoomy :

Merci Christine pour votre commentaire ! Toute l'équipe hoomy vous remercie et a été ravie de vous accueillir. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos maisons hoomy ! Pauline - hoomy Location
Le 06/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

8/10
Très bon séjour. Appartement très propre. Bien agencé. Bien situé , tout peut se faire à pieds ou en vélo. Piscine extérieure très agréable. Accueil téléphonique et à l'arrivée très agréable.
Réponse de Hoomy :

Merci Marie Laure pour votre sympathique commentaire ! Toute l'équipe hoomy est ravie que votre séjour se soit hoomyfiquement bien passé. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos maisons hoomy ! Pauline - hoomy Location
Le 06/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 8/10
Propreté de votre logement 8/10


8/10
Appartement bien situé, près des commerces, convenablement aménagé, de taille suffisante pour une semaine à trois en bord de mer. Deux points à revoir ou améliorer cependant : - Le ménage n'avait clairement pas été fait avant notre arrivée; - Le nombre réduit de couverts et d'assiettes (6) oblige à des lavages quotidiens en lave-vaisselle.
Réponse de Hoomy :

Merci Pierre pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour ! Nous prenons en compte vos remarques concernant le ménage et le nombre de couverts et d'assiettes afin d'améliorer nos services et les prestations de notre maison hoomy. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos maisons hoomy :) Pauline - hoomy Location
Le 06/08/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 8/10
Propreté de votre logement 4/10


7/10
Accueil 9/10
Propreté de votre logement 9/10
Services de conciergerie 9/10


8/10
tres bien. cordialement
Réponse de Hoomy :

Merci Daniel pour votre commentaire ! A bientôt pour une nouvelle aventure hoomy ! Pauline - hoomy Location
Le 24/07/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 8/10
Propreté de votre logement 8/10
Services de conciergerie 8/10


9/10
séjour très agréable et reposant, le beau temps étant présent toute la semaine.
Réponse de Hoomy :

Merci pour votre commentaire Sylvia, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre maison hoomy. Avec le beau temps, c'est encore mieux. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau prochainement ! Pauline – hoomy location
Le 24/07/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 9/10
Propreté de votre logement 9/10
Services de conciergerie 9/10


10/10
Bon accueil, sérieux, exact au rendez-vous,
Réponse de Hoomy :

Ravis que vous ayez apprécié votre séjour, à bientôt pour une nouvelle aventure hoomy ! Pauline – hoomy location
Le 24/07/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Services de conciergerie 10/10


10/10
Séjour très agréable, très bon accueil, nous sommes satisfait du choix de cette location et nous reviendront sans hésiter.
Réponse de Hoomy :

Merci Romane pour votre sympathique commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et nous vous accueillerons avec plaisir pour votre prochain séjour ! Pauline - hoomy Location
Le 24/07/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 9/10


9/10
location tre bien situee .cadre reposant
Réponse de Hoomy :

Merci Guilaine pour votre commentaire ! Effectivement, cette location est très bien située. A bientôt pour une nouvelle aventure hoomy ! Pauline - hoomy Location
Le 24/07/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 9/10
Services de conciergerie 9/10


9/10
Séjour agréable
Réponse de Hoomy :

Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis que tout se soit bien passé. A bientôt dans l‘une de nos maisons hoomy ! Pauline – hoomy location
Le 24/07/2019

Avis vérifié par Guest Suite

8/10
très bonne expérience malgré le petit "couac" lors de la réservation . excellent accueil de la personne de la conciergerie malgré notre retard....logement impeccable correspondant bien au descriptif.....excellent séjour au calme sur cette belle ile de Noirmoutier....je recommande vos services sans aucun problème.........
Réponse de Hoomy :

Merci Christele pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et espérons vous revoir très vite dans l'une de nos maisons hoomy ! Pauline - hoomy Location
Le 24/07/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Services de conciergerie 10/10


6/10
je trouve que vous avez mis 2 mois 1/2 pour me demander mon avis.c'est un peu long.dommage que téléphoniquement nous n'avons jamais le même interlocuteur ce qui prête à beaucoup de confusions. c'est la première fois que je m'adresse à vous mais je préfére nettement lorsque l'on est reçu par le propriétaire en personne, je trouve que cela fait un peu " usine".pas beaucoup d'attention et cela va un peu vite.
Réponse de Hoomy :

Bonjour Jean-Pierre, merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Nous sommes cependant navrés que nos services ne vous aient pas donné une totale satisfaction... Nous espérons néanmoins vous recevoir de nouveau dans l'une de nos maisons pour que vous ne restiez pas sur cette impression négative :) Pauline – hoomy Location
Le 24/07/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 7/10
Propreté de votre logement 8/10
Services de conciergerie 7/10


9/10
très bon séjour nous reviendrons
Réponse de Hoomy :

Merci Nadine pour votre sympathique commentaire ! Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochaine venue :) Pauline - hoomy Location
Le 24/07/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Services de conciergerie 10/10


9/10
Bonjour très content, de cette location, et de l'accueil Cordialement. Michel GARET
Réponse de Hoomy :

Merci Michel pour votre commentaire ! Ravis que vous ayez apprécié votre séjour, à bientôt pour une nouvelle aventure hoomy ! Pauline – hoomy location
Le 24/07/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 5/10
Services de conciergerie 10/10


10/10
C'était notre 1ère expérience avec Hoomy et nous sommes très satisfaits. Personnel sérieux, disponible, ponctuel
Réponse de Hoomy :

Merci Chantal pour votre gentil commentaire ! Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau pour vos prochaines vacances :) Pauline - hoomy Location
Le 24/07/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Accueil 10/10
Propreté de votre logement 10/10
Services de conciergerie 10/10


7/10
Super accueil, grande gentillesse et maison sympa et fonctionnelle, comme d’habitude! Merci
Réponse de Hoomy :

Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé. A bientôt dans l‘une de nos maisons hoomy ! Pauline – hoomy location
Le 24/07/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Propreté de votre logement 7/10
Services de conciergerie 7/10


8/10
Très satisfaite de notre location à Bretignolles sur Mer (intérieur comme extérieur tout à fait conforme au descriptif). La personne qui nous a reçu à notre arrivée et à notre départ était d'une grande gentillesse. Toutefois je me permets de faire une remarque concernant une des chambres équipée d'un vélux qui laisse passer la lumière dès 6 heures 30 le matin. Je pense que la pose d'un store occultant s'impose. Mme RICHER
Réponse de Hoomy :

Merci Marie pour votre sympathique commentaire. Toute l'équipe hoomy est ravie que vous ayez passé un excellent séjour. Nous prenons en compte votre remarque pour vous proposer le meilleur service possible lors de votre prochain séjour :) A bientôt chez hoomy ! Pauline - hoomy Location
Le 24/07/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Propreté de votre logement 9/10


9/10
Maison de vacances super avec son jardin,et pres de la mer.Balades le long du chemin cotier .

Avis vérifié par Guest Suite

Services de conciergerie 10/10
proploc 10/10
Confort de la literie 10/10


8/10
Bien malgre un manque d’eau chaude,
Réponse de Hoomy :

Nous vous remercions pour votre avis et votre petit commentaire. A bientôt pour une nouvelle expérience hoomy ! Pauline - hoomy Location
Le 24/07/2019

Avis vérifié par Guest Suite

Services de conciergerie 9/10
proploc 7/10
Confort de la literie 8/10


9/10
Calme spacieux bien équipé.

Avis vérifié par Guest Suite

Services de conciergerie 9/10
proploc 5/10
Confort de la literie 10/10


9/10
Services de conciergerie 10/10
proploc 9/10
Confort de la literie 9/10


3/10
Literie tres inconfortable avons mal dormi,pas de papier toilette dans les wc,pas de cafetiere,un meuble mural dangereux mauvaise hauteur,

Avis vérifié par Guest Suite

Services de conciergerie 10/10
proploc 4/10


8/10
Bonne location tres spacieuse ' revoir la literie . Globalement satisfait je recommande

Avis vérifié par Guest Suite

Services de conciergerie 9/10
proploc 8/10
Confort de la literie 6/10


8/10
Belle maison agréable, manque cependant de clarté

Avis vérifié par Guest Suite

Services de conciergerie 10/10
proploc 5/10
Confort de la literie 8/10


8/10
Très bon accueil. Appartement conforme aux photos. Location de vélo très appréciable. Très bon week-end.

Avis vérifié par Guest Suite

Services de conciergerie 10/10
proploc 9/10
Confort de la literie 7/10


10/10
Très bon accueil we parfait

Avis vérifié par Guest Suite

Services de conciergerie 10/10
proploc 9/10
Confort de la literie 8/10


9/10
Services de conciergerie 10/10
proploc 9/10
Confort de la literie 9/10


10/10
Services de conciergerie 10/10
proploc 10/10
Confort de la literie 8/10


8/10
Très belle situation avec une vue magnifique. Balcon avec mobilier très appréciable. Bien équipé. Seul bémol mauvaise literie.

Avis vérifié par Guest Suite

Services de conciergerie 10/10
proploc 7/10


9/10
Tout c'est deroule parfaitement

Avis vérifié par Guest Suite

Services de conciergerie 10/10
proploc 10/10
Confort de la literie 10/10


10/10
Super géniale je le conseils, très calmes

Avis vérifié par Guest Suite

Services de conciergerie 10/10
proploc 10/10
Confort de la literie 10/10


10/10
Services de conciergerie 10/10
proploc 10/10
Confort de la literie 10/10


9/10
Location tres agreable, facile d'entretien, bien placée, idéale pour une famille avec enfants.
Réponse de Hoomy :

Merci pour votre commentaire et vos notes très encourageantes Marion, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre maison hoomy. C’est effectivement une maison idéale pour des vacances en famille. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau prochainement ! Pauline – hoomy location
Le 07/11/2018

Avis vérifié par Guest Suite

Services de conciergerie 9/10
proploc 10/10
Confort de la literie 10/10


8/10
Services de conciergerie 10/10
proploc 9/10
Confort de la literie 9/10


5/10
Peu adaptée pour location hivernale mais emplacementbideal avec vehicule

Avis vérifié par Guest Suite

Services de conciergerie 8/10
proploc 7/10
Confort de la literie 7/10


9/10
Services de conciergerie 10/10
proploc 10/10
Confort de la literie 10/10


10/10
Très bonne location, maison très agréable et fonctionnelle. L'accueil est bien apprécié.

Avis vérifié par Guest Suite

Services de conciergerie 10/10
proploc 10/10
Confort de la literie 9/10


9/10
Bien mais un peu sommaire pour cuisiner

Avis vérifié par Guest Suite

Services de conciergerie 9/10
proploc 8/10
Confort de la literie 9/10


8/10
Parfait pour notre court séjour

Avis vérifié par Guest Suite

Services de conciergerie 10/10
proploc 10/10
Confort de la literie 8/10


9/10
Services de conciergerie 9/10
proploc 9/10
Confort de la literie 9/10


8/10
Services de conciergerie 9/10
proploc 7/10
Confort de la literie 8/10


8/10
Services de conciergerie 10/10
proploc 10/10
Confort de la literie 9/10


7/10
Belle maison bien située et confortable. Dommage que le menage ne soit pas réalisé avant l arrivée des locataires avec de tres nombreuses araignées et toiles . Plus de trente ...un peu de travaux seraient souhaitables sur toutes les fissures et le mobilier avec des fauteuils et chaises qui se déboulent... sinon super location.

Avis vérifié par Guest Suite

Services de conciergerie 9/10
proploc 6/10
Confort de la literie 9/10


8/10
Une location agréable de part la veranda' la literie et la cuisine. Manque cependant la propreté et quelques travaux de modernisation.

Avis vérifié par Guest Suite

Services de conciergerie 10/10
proploc 3/10
Confort de la literie 10/10


10/10
Très belle endroit bonne prestation jaccuzi tres agréable

Avis vérifié par Guest Suite

Services de conciergerie 10/10
proploc 9/10
Confort de la literie 10/10


8/10
Services de conciergerie 9/10
proploc 8/10
Confort de la literie 5/10


10/10
Rien a redire C'est parfait

Avis vérifié par Guest Suite

Services de conciergerie 10/10
proploc 10/10
Confort de la literie 10/10